Сохраняя лучшее!
28.04.23
0Электрические мини-печь NORDFROST с функцией конвекции предназначены для выпекания хлеба, пирогов, тортов, приготовления мясных, рыбных и овощных блюд и даже в пиццы в зависимости от модели.
Настольные духовки объемом 35 литров и мощность 1600 Вт представлены моделями: RC 350 B, RC 350 W, RC 350 Y, RC 350 R.
Настольная духовка NORDFROST RC 450 Y имеет объем 45 литров и мощность 2000 Вт.
Настольные духовки имеют 6 режимов работы, функцию гриль с вращающимся вертелом для приготовления сочных блюд с хрустящей золотистой корочкой.
5.04.23
0В продажу поступили холодильники Side-by-side с общим объемом 472 л, инверторным компрессором и системой оттаивания Total No Frost.
Новинка представлена моделью RFS 484D NFXd в цвете "темная нержавеющая сталь"
Главная особенность холодильников – наличие диспенсера для воды на фасаде двери. Теперь можно наливать охлажденную воду, не открывая холодильник, а встроенный ледогенератор внутри морозильной камеры позволит освежиться напитками с кубиками льда.
30.03.23
0В продажу поступили индукционные варочные поверхности NORDFROST i-M 3020 B, i-M 6040 B и электрические, представленные моделями EM 3029 B, EM 4539 B и EM 6049 B.
Все варочные поверхности выполнены из стеклокерамики Kanger, оснащены индивидуальным таймером для каждой конфорки, сенсорным управлением, таймером отключения до 99 минут и предупреждающим индикатором остаточного тепла.
Модели EM 3029 B и EM 4539 B с двухконтурной конфоркой. Такое решение производителя удобно тем, что можно использовать посуду любой формы и размеров, что значительно расширит зону приготовления.
30.03.23
0Встраиваемый электрический духовой шкаф NORDFROST HM4060 Bшириной 45 см выполнен в современном дизайне с цветом фасада «черное стекло».
Модель имеет общий объем 50 л, электронно-механическое управление, 6 режимов работы и механический таймер до 120 минут.
Функция конвекции способствует равномерному распространению жара по всему пространству духовки. А встроенные функции «Гриль» и «Двойной гриль» представлены дополнительным нагревательным элементом, который создает высокую температуру и блюда получаются сочными внутри и с хрустящей корочкой.